30.10.2009 11:45
Энтони Хопкинс станет богом
Энтони Хопкинс станет богом

Энтони Хопкинс сыграет бога Одина в новом фильме студии Marvel «Тора», съемки которого начнутся в январе, сообщает Variety.

Сюжет картины рассказывает о сыне Одина - высокомерном и кичливом воине Тора. В наказание его лишают божественных сил и изгоняют из царства богов Асгарда на Землю, жить среди людей. Вскоре, самый опасный злодей Асгарда направляет свою армию на Землю, для порабощения людей. И вот тогда Тор узнаёт, что значит быть настоящим героем.

Как мы уже писали ранее, роль Торы исполнит Крис ХемсвортЗвездный путь», «Идеальный побег»). Брата Торы - бога Локи сыграет Том Хиддлстон («Чужая»). Также в картине занята Натали Портман, которая сыграет любимую женщину Торы.

Режиссер фильма– Кеннет БранаГамлет», «Как вам это понравится»).  Премьера «Тора» назначена на 20 мая 2011 года.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 01.11.2009

Андрей Пивоваров

Господа, что это с Вами? Сына Одина зовут Тор (Thor), а Тора -- сборник священных текстов иудаизма. : ))) Как бы вам от одалистов не влетело, они ведь фашиствующие.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости