28.10.2009 09:55
Марк Миллар хочет снять трилогию о Супермене
Марк Миллар хочет снять трилогию о Супермене

Создатель культовых комиксов Марк Миллар («Особо опасен», «Надрать задницу») на своем официальном сайте заявил, что хотел бы сделать кинотрилогию о Супермене, сообщает WorstPreviews.

На сайте Миллар поместил новый комикс «Супермен Красный Сын», рассказывающий, что могло бы быть с супергероем, если бы он приземлился не в привычных США, а в коммунистической России. Там же Миллар признался, что хотел бы стать автором новой трилогии о супергерое с планеты Криптон, но студия Warner Brosers пока только выслушивает его предложения.

«Я хотел бы начать историю на Криптоне тысячу лет назад и закончить ее временем,когда Супермен останется один на всей планете Земля и потеряет свои силы», - пишет Миллар.

Долгое время на место режиссера нового фильма о Супермене претендовал Меттью Вон («Слоеный торт»). Но сейчас Вон снимает «Надрать задницу», а студия WB так и не может решиться – стоит ли продолжать на киноэкране историю Супермена. Ждет ли нас социалистический Супермен в красном галстуке
или Супермен перед гибелью Земли – покажет время.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости