27.10.2009 09:51
Дженнифер Энистон хочет быть девушкой Джеймса Бонда
Дженнифер Энистон хочет быть девушкой Джеймса Бонда

Дженнифер Энистон призналась, что хочет сыграть девушку Джеймса Бонда, сославшись на то, что уже устала играть неудачниц, которые ищут любовь, сообщает WorstPreviews.

Несколько дней назад актер Дэниел Крейг подтвердил, что, несмотря на финансовые проблемы студии MGM, съемки нового фильма о Джеймсе Бонде начнутся в следующем году, а сам он вновь сыграет агента МИ-6. Поэтому сразу после заявления Крейга остро встал вопрос о том, кто же будет играть девушку Бонда в этот раз.

В разное время на эту роль претендовали Анджелина Джоли, Фрида Пинто и звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон. В интервью журналу Total Film последняя призналась, что с удовольствием снялась бы в боевике. «Джеймс Бонд, гламур и Дэниел Крейг… Это может быть очень круто», - заявила Энистон. - Я больше не хочу играть девушку, которой нужно найти парня. Мне это больше не интересно».

Дженнифер Энистон закончила съемки в двух проектах, премьеры которых состоятся в 2010 году – комедийном боевике «Щедрость» с Джерардом Батлером, и в мелодраме об искусственном оплодотворении «Бастер» с Джейсоном Бейтманом. В данный момент актриса готовится объединиться с телеведущей Опрой Уинфри, чтобы провести ночное ток-шоу.




Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости