04.09.2008 13:40
Том Круз хочет озвучить героя в новом «Шрэке»
Звезды: Том Круз
Фильмы: Шрэк
Том Круз хочет озвучить героя в новом «Шрэке»

Голливудский актер Том Круз продолжает вести переговоры сразу с несколькими студиями о новых ролях. Одна из последних инициатив актера - принять участие в озвучке мультфильма «Шрэк 4». Как сообщает Cinemablender.com, киностудия DreamWorks, которая планирует выпустить продолжение знаменитого мультфильма в 2010 году, рассматривает предложение Тома Круза закрепить за ним одного из персонажей сиквела «Шрэка». В пользу принятия этого решения говорит и расположенность режиссера мультфильма Майка Митчелла к актеру, он большой поклонник Тома Круза.

Примечательно, что за последний месяц «Шрэк 4» уже четвертый кинопроект, заинтересовавший Тома Круза. Одновременно с DreamWorks, актер ведет переговоры и с продюсерами других фильмов. К примеру, сообщает The Hollywood Reporter, звезда Голливуда предложил свою кандидатуру на главную роль экранизации комикса Sleeper («Спящий агент»). А ранее он приступил к переговорам о съемках в комедии «Кулинарный поединок» (Food Fight) и шпионском триллере «Турист» (The Tourist).

Помимо этого, сам Том Круз признается, что давно уже хочет открыть новую страницу в своей творческой карьере. Теперь его интересуют комедийные роли, о чем свидетельствует его последняя работа в нашумевшем фильме «Солдаты неудачи», в котором Том Круз сыграл циничного медиа-магната Леса Гроссмана.

Также в настоящее время завершается работа над фильмом «Валькирия», в котором Том Круз сыграл главную роль.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости