20.10.2009 11:34
Саакашвили профинансировал фильм о себе
Саакашвили профинансировал фильм о себе

Представители грузинской оппозиции обвиняют президента Грузии Михаила Саакашвили в том, что он выделил бюджетные деньги республики на финансирование картины о самом себе, пишет «Взгляд».

Не так давно мы писали о предполагаемых съемках фильма, посвященного августовским событиям на российско-грузинской границе. Сьемки уже начались, режиссер фильма - Ренни Харлин.

По данным грузинской оппозиции, Михаил Саакашвили вложил в голливудский проект $35 миллионов. Роль президента Грузии в фильме исполняет голливудский актер Энди ГарсиаОдиннадцать друзей Оушена», «Модильяни»). На этой неделе актер снялся перед массовкой в сцене на проспекте Руставели, до этого его снимали в резиденции грузинского президента.

Пока не имеющую названия ленту о судьбе американского журналиста и его оператора, попавших в эпицентр осетинского военного конфликта, создатели планируют показать на каннском кинофестивале 2010 года. Ренни Харлин, более известный
зрителям по незамысловатым боевикам и триллерам («Глубокое синее море», «Скалолаз», «Крепкий орешек 2»), утверждает, что всю жизнь ждал возможности снять серьезный фильм.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 22.10.2009

александр

придурки

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости