04.09.2008 13:01
Режиссер «Жизни в розовом цвете» снимает свой новый фильм в Америке
Режиссер «Жизни в розовом цвете» снимает свой новый фильм  в Америке

Обладатель «Оскара» за роль в фильме «Последний король Шотландии» актер Форест Уитекер и «Бриджит Джонс навсегда» Рене Зельвегер возглавили список актеров, которые в следующем месяце приступят в Канзасе и Новом Орлеане к съемкам в новом фильме режиссера Оливье Даана «Моя любовная песня» (My own love song).

Оливье Даан,  для которого прошлый год стал очень успешным благодаря байопику о жизни Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» (La Vie en rose), сам написал сценарий для этой независимой драмы. Будущий фильм станет первой лентой для французского режиссера, снятой в Америке, сообщает издание Variety.

Сюжет рассказывает о путешествии в Мемфис, которое предприняли бывшая певица, теперь привязанная к инвалидному креслу, и ее друг. Каждый из них столкнулся в с трагедией в своей жизни, но теперь каждый из них может стать опорой для будущего другого.

Фореста Уитекера зрители  скоро смогут увидеть в криминальной драме «Крылатые существа» (Winged Creatures), а Рене Зельвегер была ведущей актрисовй вестерна Эда Харриса «Аппалуза» (Appaloosa), премьера которого состоится на этой неделе на кинофестивале в Торонто.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости