03.09.2008 18:45
Марк Миллар предложил Warner Bros. написать сценарий для «Супермена»
Марк Миллар предложил Warner Bros. написать сценарий для «Супермена»

Автор комиксов Марк Миллар (Wanted, Fantastic Four) собирается начать переговоры со студией Warner Bros. об экранизации комиксов о Супермене. Об этом  в интервью телеканалу G4TV рассказал сам художник, добавив, что к переговорам подключится и возможный режиссер, имя которого он не назвал.

В конце августа президент Warner Bros. Джефф Робинов заявил, что киностудия перезапустит кинофраншизу про Супермена, как это ранее сделал Кристофер Нолан с киносериалом про Бэтмена, сняв «Темного рыцаря». По словам Робинова, возможно, это будет трилогия. Сообщалось, что режиссером новой экранизации может стать вновь Брайан Сингер, однако Джефф Робинов это не подтвердил.

По словам Миллара, несколько месяцев назад неназванный американский режиссер, который уже имел диалог с Warner Bros., предложил ему стать сценаристом первого из трех новых фильмов про Супермена. О каком режиссере идет речь, неясно, но известно, что это не Сингер. Если предстоящие переговоры со студией пройдут удачно, то съемки могут начаться летом 2009 года.

Идея попробовать снять шестой ремейк «Супермена» появилась сразу же после неудачной премьеры фильма Брайана Сингера 2006 года «Возвращение Супермена». По данным сайта IMDB, картина, стоившая создателям $270 млн, собрала в прокате США только $200 млн. До этого комикс о Супермене в Голливуде экранизировали четыре раза, в последний раз - в 1987 году.



Оценить новость: 4.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости