15.10.2009 11:34
Сэм Рейми может снять пятую и шестую части «Человека-паука»
Звезды: Сэм Рейми
Сэм Рейми может снять пятую и шестую части «Человека-паука»

Режиссер Сэм Рейми в интервью каналу MTV признался, что скорее всего будет постановщиком пятой и шестой частей франшизы «Человек-паук», пишет WorstPreviews.

Съемки четвертого «Человека-паука» еще даже не начались, а кинокомпания Sony Pictures уже наняла сценариста Джеймса Вандербилта («Зодиак») для 5 и 6-ых частей. Пока вопрос об участии в этих сериях актеров Тоби Магуайра, Кирстен Данст и режиссера Сэма Рейми остается открытым.

«Каждый раз, когда я снимаю очередного «Человека-паука», я задаю себе вопрос: интересен ли мне все еще этот персонаж?  - комментирует Рейми. - Люблю ли я его? Готов ли я умереть, снимая очередной фильм про Питера Паркера? И пока ответ был «да».

Похоже на то, что Рейми не связан контрактом на съемки продолжений. На вопрос, хочет ли он снимать сериал дальше, он ответил: «Вам нужно спросить у меня об этом через два с половиной года».

Напомним, что в 2010 году Рейми будет снимать «Человека-паука 4», а на 2011 год запланированы съемки проекта «Варкрафт», где режиссер заявлен на место постановщика. Если Рейми все-таки будет участвовать в создании продолжений «Паука», то придется работать сразу над двумя частями:  не так давно Sony Pictures заявила, что «Человек-паук 5» и «Человек-паук 6» объединены общим сюжетом и будут сниматься вместе.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости