14.10.2009 10:02
Сэм Рейми выбрал сценариста для экранизации Warcraft
Сэм Рейми выбрал сценариста для экранизации Warcraft

Режиссер Сэм РеймиЧеловек-паук») нанял для написания сценария экранизации видеоигры World of Warcraft Роберта Родата, автора сюжетов к «Спасти рядового Райана» и «Патриоту», пишет WorstPreviews.

«Мы хотим быть действительно преданными игре», - заявил в интервью каналу MTV Рейми, - «Мы хотим охватить земли, характеры и основные сюжетные линии, прописанные в оригинале. Но наша история, скорее всего, не будет посвящена центральным персонажам Warcraft». 

Напомним, что игровая вселенная World of Warcraft отображает историю эпического конфликта между Ордой и Альянсом. Игра приобрела глобальную популярность еще в 1994 году с выходом первой части. Последнее обновление франшизы, Wrath of the Lich King, было продано в количестве 2,8 миллионов экземпляров за первый же день продаж.

На данный момент эта разработка является одной из самых популярных многопользовательских ролевых игр. Согласно данным компании-производителя Blizzard, по состоянию на конец 2008 года число официальных подписчиков World of Warcraft составило более 11 миллионов пользователей. Фильм по сверхпопулярной игре планируется к выходу в 2011 году.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости