12.10.2009 15:13
Джерард Батлер может сняться в «Городе грехов 3»
Джерард Батлер может сняться в «Городе грехов 3»

Джерард БатлерГеймер», «Призрак оперы») в интервью каналу MTV упомянул, что обсуждал с Фрэнком Миллером возможность своего участия в съемках третьей части фильма, основанного на комиксе Миллера – «Город грехов 3», пишет WorstPreviews.

Батлер подтвердил, что снова занят в главной роли в продолжении картины «300 спартанцев», автором литературной основы которой также является Фрэнк Миллер. Но актер довольно прохладно настроен к участию в фильмах по комиксам: «Фильмы по комиксам – несколько не то, чем я хотел бы заниматься. Поэтому я буду очень осторожно выбирать варианты, прежде чем согласиться».

Но разговор о «Городе грехов 3» состоялся между Миллером и Батлером уже довольно давно. «Мы обсуждали мое участие в одной из серий, скорее всего в третьей. Но это был предварительный разговор», заявил актер.

Если Джерард Батлер появится в «Городе грехов 3», он присоединится к Анджелине Джоли и Джонни Деппу, которые уже подтвердили свое участие в картине. Единственное, что стоит между идеей проекта и его реализацией – не в меру затянувшийся предпродакшн второй части «Города грехов».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости