21.09.2009 09:46
Шон Коннери вернется в "Индиану Джонс"
Звезды: Шон Коннери
Шон Коннери вернется в

Работающие над сценарием пятой серии «Индианы Джонса» Стивен и Джордж Лукас снова включили в него роль отца археолога, которого по слухам, вновь сыграет актер Шон Коннери, сообщает WorstPreviews.

Когда писался сценарий для «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», предполагалось, что в роли отца Индианы на экран вернется Шон Коннери. Но актер отказался от участия в съемках, и сценарий переписали.

Сейчас, когда началась работа над сюжетом пятой серии франшизы, ходят слухи, что в сценарии будет снова прописана роль для Коннери.
Вернется ли 79-летний актер из своей «добровольной отставки» ради «Индианы Джонса», пока неизвестно. Последняя значительная роль Коннери в игровом кино – Алан Куотермэйн в картине «Лига выдающихся джентльменов» 2003 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости