18.09.2009 12:54
Третьи «Сумерки» снимаются для мальчиков
Звезды: Эшли Грин
Третьи «Сумерки» снимаются для мальчиков

Актеры Тейлор Лотнер и Эшли Грин в интервью каналу MTV рассказали, что третья часть франшизы «Сумерки» - «Затмение» будет ориентирована не только на девочек и снята в более мрачных красках, чем две первые части трилогии, пишет WorstPreviews.

«Я думаю, «Затмение» будет совсем другим» - заявила исполнительница роли Элис Куллен актриса Эшли Грин. - Третий фильм сосредоточен на реальности, он более кровавый и драматичный, чем предыдущие серии».

Как и в романе, апогей «Затмения» - эпическая битва между вампирами и оборотнями, и экшн занимает больше экранного времени. «Основой первой части сериала была любовная история, и это был не тот фильм, на который хотелось бы пойти мальчикам» - продолжает Грин. «В третьей части много экшена и боевых сцен. Мальчикам будет интересно».

«Сумерки: Затмение» находится в процессе съемок. Премьера фильма назначена на 30 июня 2010 года. Вторая же часть сериала о любви девушки и вампира стартует в мировом прокате в ноябре этого года.



Оценить новость: 8.70
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 04.03.2010

Jenia Ko

Прочитала книга "Сумерки.Затмение". Это просто супер!!! Сюжет увлекает и забываешь про все на свете, с двумя первыми частями у меня такого не было... Сюжет порожает своим неожиданным поворотом - вампиры и оборотни объединяются - это невероятно!!! Очень жду когда выйдет фильм.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости