15.09.2009 11:25
Такеши Китано вернется к съемкам гангстерских фильмов
Такеши Китано вернется к съемкам гангстерских фильмов

Японский актер и режиссер Такеши Китано в своем следующем проекте снова вернется к жанру гангстерского кино, который в свое время прославил его, пишет Variety.

Пятнадцатая режиссерская работа Китано расскажет о выживании в суровом мире японских якудза. Традиционно главными темами повествования станут предательство и месть.  Китано по своему обыкновению примет участие в съемках и в качестве актера. Кроме него, в картине сыграют известные японские актеры Томокадзу Миура, Киппеи Шина и Соичира Китамура.

Пока не имеющую названия картину планируется выпустить в прокат в 2010 году.


В прошлом популярный телевизионный комик и актер, Такеши Китано в 1989 году неожиданно дебютировал в режиссуре фильмом «Жестокий полицейский». В «Сонатине», своем международном прорыве, Китано сыграл босса японской мафии, ведущем войну с другими бандами на Окинаве.

Последние работы режиссера, в частности «Ахиллес и черепаха», не имели никакого отношения к гангстерскому кино и исследовали фигуру художника, его значение в современном артистическом мире.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама
Сезон осень - зима :: Женские Джинсы Версаче,  Сезон осень - зима :: Мужские Джинсы Пепе Джинс