15.09.2009 11:06
Харрисон Форд готов вернуться к Индиане Джонсу
Харрисон Форд готов вернуться к Индиане Джонсу

Харрисон Форд,  перевоплощавшийся в археолога Индиану Джонса уже в четырех картинах, согласен снова окунуться в мир приключений. Об этом он сообщил в интервью журналу People, пишет WorstPreviews.


Четвертая часть сериала об Индиане Джонсе, реанимировавшая франшизу в прошлом году, собрала по всему миру почти $800 млн. Разговоры об очередном продолжении начались почти сразу после премьеры «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа».

Правда, на тот момент создатели сериала Джордж Лукас и Стивен Спилберг, да и сам Харрисон Форд утверждали, что Индиана слишком стар для активного участия в предполагаемой пятой части. Новым главным героем планировалось сделать сына археолога, которого в «Королевстве хрустального черепа» сыграл актер Шайа ЛаБефТрансформеры»). Теперь же 67-летний Форд утверждает обратное, не скрывая своего желания снова сыграть Индиану Джонса.

«Новая история Индианы Джонса находится в процессе обретения формы» - заявил Форд в интервью, - Спилберг, Лукас и я согласны с тем, что пятой серии быть, и Джордж активно работает над ней. Если сценарий будет хорош, я с огромной радостью снова надену свою шляпу».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости