10.09.2009 10:54
Вигго Мортенсен больше не будет сниматься в кино
Вигго Мортенсен больше не будет сниматься в кино

Вигго Мортенсен в очередной раз подтвердил информацию о том, что больше не будет сниматься в кино, сообщает WorstPreviews со ссылкой на издание Men's Journal.

В апреле этого года актер уже говорил, что все съемочные путешествия и производство фильмов отрицательно сказались на  его здоровье. Поэтому, как сказал, Мортенсен он решил заняться вещами, которые ему на самом деле нравятся.

«У меня нет планов сниматься в фильмах и я не знаю, что будет со мной дальше. Я хочу взять паузу и понять, чего бы мне хотелось» - заявил Мортенсен. «Мой агент говорит: «Ну, если вы не будете ничего делать, люди забудут о вас…» А я просто чувствую, что взял на себя слишком много».

Сейчас актер не занят ни на одном проекте. Некоторое время назад ходили слухи, что в кандидатуре Мортенсена заинтересован режиссерДэвид Кроненберг для съемок сиквела «Порока на экспорт», а также актер мог бы появиться в дилогии «Хоббит» в привычной роли Арагорна.

Последний (по информации на сегодняшний день) фильм с участием Вигго Мортенсена выйдет в российский прокат 10 декабря 2009 года. Это постапокалипстическая притча «Дорога» по роману Кормака МакКарти.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости