07.09.2009 09:55
Сильвестр Сталлоне рассказал сюжет «Рэмбо 5»
Сильвестр Сталлоне рассказал сюжет «Рэмбо 5»

Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о сюжете фильма «Рэмбо 5», которые распространились в СМИ на прошлой неделе, и рассказал, о чем на самом деле будет его кино, сообщает WorstPreviews.

Ранее мы писали, что в пятой части Рэмбо будет бороться с картелем наркобаронов и торговцами людьми, спасая молодую девушку, похищенную вблизи американо-мексиканской границы. Сталлоне опроверг эту информацию и рассказал «настоящий» сценарий.

На северо-западе тихоокеанского побережья США – именно здесь зритель впервые познакомился с Джоном Рэмбо - американские власти проводят эксперимент по созданию «супер-солдат», так называемых «дикарей» без чувства вины и страха. Поначалу эксперимент идет по плану, но вскоре выходит из-под контроля. Ветерана вьетнамской войны Джона Рэмбо и членов элитного спецподразделения американской армии призывают для охоты на сбежавших супер-солдат.

По словам Сильвестра Сталлоне, фильм будет называться Rambo V: The Savage Hunt («Рэмбо 5: Первобытная охота»). Съемки картины начнутся будущей весной.



Оценить новость: 5.71
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 10.09.2009

Tamilla

спасибо за инфу

Комментарий добавлен: 31.10.2009

Chingiz

Ништяк!!! Жду с нетерпением!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости