27.08.2009 10:26
Майкл Бэй снимет фильм про других инопланетян-беженцев
Звезды: Майкл Бэй
Майкл Бэй снимет фильм про других инопланетян-беженцев

Компания Dreamworks заключила контракт со сценаристами Майлзом Милларом и Альфредом Гоу на адаптацию книги Джеймса Фрая и Джоби Хьюза "Я - Номер четыре". Продюсером проекта станет Майкл Бэй, пишет Variety. Знаменитый режиссер также раздумывает, браться ли ему за режиссуру.

Роман Фрая и Хьюза рассказывает о группе из девяти инопланетных пришельцев, прибывших на Землю после того, как их родная планета была уничтожена. Они маскируются под тинейджеров и ассимилируются в американской средней школе. Но враг, разрушивший их  планету, находит их и на Земле.

Тема инопланетян-беженцев в последнее время очень волнует голливудских продюсеров: "Ведьмина гора" и "Район №9" успешно прошли в прокате, а "ковать железо" студии умеют очень хорошо. 

Миллар и Гоу известны как бессменные сценаристы телесериала "Тайны Смолвилля". Также авторы принимали участие в написании сюжетов к картинам "Человек-паук 2" и "Мумия: гробница императора драконов".

Продюсер и режиссер Майкл Бэй не так давно выпустил на экраны продолжение "Трансформеров". В его долгосрочных планах только работа над фантастической картиной "2012: Война душ" об апокалипсисе, предсказанном индейцами майя.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости