25.08.2009 09:31
Производство "Магнето" начнется не раньше следующего года
Производство

Сценарист и режиссер Дэвид Гойер рассказал в интервью каналу MTV о перспективах очередного спин-оффа трилогии "Люди Икс", посвященного Магнето, сообщает WorstPreviews.

"Студия все еще размышляет об этом проекте. Сейчас она явно заинтересована в производстве других спин-оффов" - сообщил предполагаемый режиссер "Магнето". "Но я нахожусь на связи с представителями студии. Уверен, что проект наберет ход в следующем году или около того". О кастинге будущей ленты речь пока не идет. Напомним, что в трилогии «Люди Икс» рольт Магнето исполнил сэр Йен МакКеллен.

Один из героев "Людей-Икс", мутант Логан, уже получил свой личный фильм - "Люди-Икс: Начало. Росомаха". Сейчас в производстве находится продолжение этого спин-оффа, события которого развернутся в Японии.

Также в разработке у студии 20th Century Fox находятся фильм "Дэдпул" с Райаном Рейнольдсом и картина "Люди-Икс: Первый класс", которая расскажет о юности Циклопа, Зверя и Джин Грей. Дэвид Гойер, помимо потенциального "Магнето", занят на проекте экранизации комикса "Вспышка" (Flash).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости