21.08.2009 11:29
Сюжет четвертого «Борна» напишет сценарист «Дюны»
Сюжет четвертого «Борна» напишет сценарист «Дюны»

Новый сценарий четвертой части франшизы о приключениях потерявшего память агента Джейсона Борна напишет Джошуа Цетьюмер, сообщает The Hollywood Reporter.

Изначально над продолжением работал сценарист «Ультиматума Борна» Джордж Нолфи. Также Нолфи занят на проекте «Бюро корректировки», адаптации книги Филиппа К. Дика с Мэттом Деймоном в главной роли.

Теперь, когда до съемок «Бюро корректировки» осталось меньше месяца, Нолфи вынужден покинуть четвертого «Борна». Теперь Цетьюмер напишет для Universal новый сценарий. Что будет после того, как он представит его на суд продюсерам, пока неясно. На данный момент представители студии до сих пор склоняются к кандидатуре Нолфи в качестве окончательного сценариста.

«Мы надеемся, что Нолфи, ключевая фигура команды «Борна», вернется к работе после съемок «Бюро корректировки» - заявили в Universal.

Джошуа Цетьюмер – подающий надежды автор. Он написал сценарий для будущего проекта студии Warner Bros. «Инфильтратор» (Infiltrator) с Леонардо ДиКаприо и переработал классический сюжет фантастической саги «Дюна» для римейка, который будет снимать Питер Берг для Paramount Pictures.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости