20.08.2009 10:05
Роберт Земекис задумал новую версию "Желтой подводной лодки"
Роберт Земекис задумал новую версию

Режиссер Роберт Земекис начал переговоры с компанией Disney о съемках ремейка знаменитой анимационной картины "Желтая подводная лодка", сообщает The Hollywood Reporter. Как и все последние работы Земекиса, новая версия мультфильма будет снята в формате 3-D. Компания Disney пока не дала комментариев по поводу возможного ремейка.

"Желтая подводная лодка" - анимационная лента 1968 года, в которой звучали музыка и песни группы The Beatles. Психоделическая картина студий United Artists и King Features Syndicate стала хитом сразу после премьеры, а затем – вечно молодой классикой.

Оригинальный сюжет рассказывал о стране Пепперлэнд, которая подверглась нападению со стороны «Синих жадин» (Blue Meanies). Солдат по имени Старый Фред отправляется на желтой подводной лодке за помощью и находит ее в лице участников группы The Beatles. Кроме заглавной композиции, в фильме прозвучали знаменитые песни Eleanor Rigby, Lucy in the Sky With Diamonds, With a Little Help From My Friends и многие другие.

Интерес к жизни и творчеству легендарной ливерпульской четверки не ослабевает и спустя 40 лет. В 2007 году на экраны вышел мюзикл "Через вселенную", также основанный на песнях  The Beatles.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости