20.08.2009 09:36
Питер Берг рассказал о деталях продолжения "Хэнкока"
Фильмы: Хэнкок
Питер Берг рассказал о деталях продолжения

Питер Берг раскрыл подробности сюжета предполагаемого сиквела картины "Хэнкок", которая была снята режиссером в 2008 году с Уиллом Смитом в главной роли, сообщает WorstPreviews.

По словам режиссера, в первом фильме Хэнкок был бессмертен, и становился уязвимым только в моменты близости к своей богине, героине Шарлиз Терон. «И там мог бы быть третий бог, почему нет?» - цитирует режиссера издание.
 
В любом случае ждать съемок со дня на день не имеет смысла. "Студия хотела бы снять продолжение как можно скорее. Но и я, и Уилл очень заняты сейчас. Самое главное - пока мы не чувствуем горячего порыва снова возвращаться к "Хэнкоку", - сообщил Питер Берг.


Блокбастер про бессмертного бога собрал в мировом прокате $625 млн. при бюджете в $150 млн. Неудивительно, что продюсеры сразу заговорили о возможности съемок продолжения.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости