19.08.2009 10:55
Дэниел Рэдклифф не заинтересован в роли Бильбо Бэггинса в "Хоббите"
Дэниел Рэдклифф не заинтересован в роли Бильбо Бэггинса в

Звезда сериала "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф в интервью LA Times заявил, что не хочет играть роль Бильбо Бэггинса в будущей экранизации книги "Хоббит", пишет WorstPreviews.

Недавно на фестивале Comic-Con режиссер Питер Джексон объявил имена трех актеров,  которых он рассматривает в качестве основных претендентов на роль Бильбо Бэггинса в дилогии "Хоббит" -  Дэниел Редклифф, Джеймс МакЭвой ("Особо опасен") и Дэвид Теннант (сериал "Доктор Кто").

Неделю спустя первые комментарии были получены от Дэвида Теннанта. "Я ничего об этом не знаю. Со мной никто об этом не говорил," - сообщил актер. Более категоричный ответ последовал от Дэниела Рэдклиффа.

"Я бы ответил "Спасибо, но нет, - сказал актер. - Честно говоря, я не думаю, что они хотели бы меня видеть в этой роли - это слишком близко к "Гарри Поттеру". Со своей стороны заявляю, что вне зависимости от того, что я буду делать дальше, никаких волшебников в моей карьере больше не будет!".

Джеймс МакЭвой - единственный из претендентов, от кого пока не поступило никаких комментариев. По последней информации, Питер Джексон и режиссер дилогии "Хоббит" Гильермо дель Торо уже выбрали актера на роль Бильбо, но не хотят выходить с ним на связь, пока не будет закончен сценарий.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости