19.08.2009 10:38
Нил Бломкамп рассказал о возможном сиквеле "Района №9"
Фильмы: Район №9
Нил Бломкамп рассказал о возможном сиквеле

Режиссер фантастического боевика "Район № 9" Нил Бломкамп подтвердил информацию о своих планах снять продолжение истории о пришельцах-эмигрантах, сообщает WorstPreviews.


"Я хотел бы сделать продолжение, потому что это очень полезно для меня в творческом плане. Я хотел бы вернуться в мир "Района  9", который, без персонажа Шарлто Копли будет совсем другим фильмом. Я считаю, что мы двое обязательно должны воссоединиться для съемок продолжения. А решать, стоит ли это делать, должна общественность".

Также Бломкамп добавил, что вернется к возможным съемкам продолжения только после того, как закончит работу над своими другими проектами. "У меня уже есть идея следующего научно-фантастического фильма. Это мой жанр, в нем мне интересно высказываться," - сообщил режиссер.

"Район  9" - злая социальная сатира и одновременно увлекательная фантастическая история об ассимиляции пришельцев на Земле, снятая в псевдодокументальном стиле, вышла в российский прокат на прошлой неделе.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости