18.08.2009 10:15
Брюс Уиллис снимется в камео в "Невозмутимых" Сильвестра Сталлоне
Брюс Уиллис снимется в камео в

Брюс Уиллис в интервью каналу MTV подтвердил информацию, что он примет участие в съемках нового фильма Сильвестра Сталлоне "Невозмутимые", пишет WorstPreviews. Таким образом, актер пополнит и без того брутальный кастинг этой картины - Джейсон Стэтэм, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Микки Рурк и Эрик Робертс.

 
"Я пока не присоединился к команде, - сообщил Уиллис. - Я жду звонка от Слая, когда мы сможем попробовать и посмотреть, что получится". Актер продолжает: "Я ничего не знаю о своем персонаже и не читал сценарий. Единственное, что мне известно - в моей сцене будет участвовать сам Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Такой вот план".

Сюжет "Невозмутимых" рассказывает о пятерых наемниках, которых посылают в Южную Америку для уничтожения местного диктатора. Премьера картины назначена на 23 апреля 2010 года.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости