14.08.2009 10:50
Кейт Бекинсейл вернется в "Другой мир 4"
Кейт Бекинсейл вернется в

По утверждениям нескольких инсайдерских источников актриса Кейт Бекинсейл снимется в новом продолжении франшизы "Другой мир", сообщает WorstPreviews.


Некоторое время назад было официально подтверждено о начале работы над проектом "Другой мир 4". Тогда ни об участии режиссера первых двух частей Лена Уайзмана, ни исполнительницы главной роли Кейт Бекинсейл известно не было. Теперь СМИ сообщают, что в четвертой части франшизы актриса предстанет перед зрителями в роли воина-вампира Селены уже в 3-D формате.


Лен Уайзман, снявший первые две части "Другого мира", в третьей уступил режиссерские функции Патрику Татопулосу, а исполнительница главной роли Кейт Бекинсейл была заменена на Рону Митру. Тем не менее, при бюджете в $35 млн. картина "Другой мир: Восстание ликанов" собрала в прокате $91 млн., а это самый важный показатель для продюсеров.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости