13.08.2009 09:50
Приквел "Смертельной гонки" запущен в работу
Приквел

Студия Impact Pictures начала работу над сиквелом "Смертельной гонки" Пола У. С. Андерсона. Компания уже наняла Тони Гиглио для написания сценария на основе сюжета, придуманного Андерсоном, пишет WorstPreviews.


Сюжет приквела раскроет подробности судьбы скрытого под маской изуродованного гонщика по имени Франкенштейн, роль которого в "Смертельной гонке" (2008)  сыграл недавно скончавшийся Дэвид Кэррадайн.

Андерсон будет курировать съемки картины, после того как закончит работу над четвертой частью франшизы "Обитель зла", на которой Тони Гиглио занят в качестве второго режиссера.

Год назад "Смертельная гонка" в американском прокате даже не окупила свой $45-миллионный бюджет. Но за счет мировых сборов картина в совокупности заработала $75 миллионов. Главную роль в фильме сыграл Джейсон Стэтем. Появится ли он в новом фильме, пока неизвестно.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости