07.08.2009 10:13
Ремейк «Барбареллы» получил нового сценариста
Фильмы: Барбарелла
Ремейк «Барбареллы» получил нового сценариста

Ремейк фантастико-приключенческого «Барбарелла» 1968 года с Джейн Фондой обрел новое дыхание. Для написания сценария будущей картины был приглашен Джо Газам, сообщает The Hollywood Reporter.

Сюжет «Барбареллы» рассказывает о женщине-наемнике, которая бороздит вселенную в далеком будущем, выполняя различные миссии. Оригинальная картина 1968 года была обвинена в излишнем эротизме и аморальности. В какую сторону будет двигаться ремейк, пока неизвестно. В активе сценариста Джо Газама пока числится только проект Riot Джона Карпентера с Николасом Кейджем.  

Сейчас на посту режиссера «Барбареллы» значится Роберт ЛукетичБлондинка в законе», «Двадцать одно»), а продюсером – Дино де Лаурентис, работавший и над оригинальной лентой.

Проект новой «Барбареллы» начал разрабатываться в мае 2007 года, когда к нему проявил интерес Роберт Родригес. Нил Первис и Роберт Уэйд («Казино Рояль») написали сценарий. Главную роль в картине должна была исполнить Роуз МакГоунПланета страха»). Но боссы студии Universal и Родригес так и не смогли найти договориться, и производство проекта было приостановлено.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости