06.08.2009 13:19
За пьяный дебош против актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело
За пьяный дебош против актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении российского актера Владислава Галкина за противоправное поведение в московских кафе 23 июля. Как сообщил в среду РИА «Новости» руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет, дело возбуждено 5 августа по части 1 статьи 213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

Уголовное дело в отношении Галкина, известного по фильмам «В августе 44-го», «72 метра» и сериалу «Дальнобойщики», было возбуждено следственным отделом по Пресненскому району Москвы, который установил, что «Галкин В.Б. 23 июля 2009 года в дневное время, находясь в помещении кафе ООО «Кариба» Тики Бар, расположенном по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.З «а», в ответ на отказ бармэна предоставить напиток виски взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением пистолета в отношении двух сотрудников бара». Согласно данным следователей, Галкин нанес удар кулаком в голову участковому уполномоченному ОВД по Пресненскому району, который «потребовал прекратить противоправное поведение».

Галкин в среду был не готов комментировать такое развитие событий. «Я в подобной ситуации оказался впервые, мне что-либо трудно сказать по этому поводу», - сказал Галкин РИА Новости, добавив, что он даже не может прокомментировать факт возбуждения уголовного дела.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (5)

Комментарий добавлен: 06.08.2009

DAE

Молодец Голкин!!! Мордуй ментов!!! Трови их свогочей газом!!!

Комментарий добавлен: 06.08.2009

вася

так он же потом к ним лобызаться полез, когда понял че-по-чем

Комментарий добавлен: 07.08.2009

Влад

может звездная болезнь начала прогрессировать, раз решил что ему должны наливать...

Комментарий добавлен: 23.09.2009

Алина

Да Галкин прикольный- всякое бывает; просто раздули зачем-то на пол страны..

Комментарий добавлен: 30.12.2009

Оки

М-да, и ЭТО называется актёром...

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости