05.08.2009 09:33
Ричард Келли не будет снимать нового "Донни Дарко"
Фильмы: Донни Дарко
Ричард Келли не будет снимать нового

В интервью каналу MTV режиссер Ричард Келли ясно дал понять, что не хочет и не будет иметь никакого отношения к производству третьей части психологической драмы "Донни Дарко", сообщает WorstPreviews.

Не так давно кинокомпания 20th Century Fox обнародовала свои планы снять триквел "Донни Дарко" и заявила, что режиссер первой части Ричард Келли будет участвовать (возможно, даже в качестве режиссера) в создании новой ленты.

В своем интервью на вопрос по поводу продолжения "Донни Дарко" Келли высказался однозначно: "Абсолютно нет. Я ничего об этом не знаю и не собираюсь принимать никакого участия в съемках продолжения ни в каком виде".


Авторская драма Келли "Донни Дарко" вышла на экраны в 2001 году, став фильмом-прорывом для актера Джейка Гилленхаала ("Послезавтра", "Принц Персии"). Сам фильм собрал в ограниченном прокате всего $1 млн., но стал настоящим хитом на видеоносителях. Позже было выпущено продолжение - «С.Дарко», которое вышло сразу на DVD.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости