04.08.2009 10:31
Сценарий "Скалолаза 2" запущен в работу
Фильмы: Скалолаз
Сценарий

В интервью ресурсу Firstshowing режиссер и сценарист Фред Деккер ("Взвод чудовищ", "Робокоп 3") рассказал, что сейчас занимается написанием сценария к продолжению фильма "Скалолаз", сообщает WorstPreviews.


Разговоры о съемках продолжения "Скалолаза" идут уже давно. В мае прошлого года продюсер Нил Мориц говорил о возможности запуска в производство ремейка этой ленты. Идея заключалась в том, чтобы сделать по мотивам "Скалолаза" триллер, сюжет которого будет вращаться вокруг группы молодых альпинистов.

 
Все это время Мориц подыскивал сценариста, чтобы успеть начать снимать ремейк в 2010 году. Однако теперь, судя по словам Фреда Деккера, зрителей ждет не новая интерпретация, а продолжение популярного приключенческого экшена.


"Скалолаз" - остросюжетный боевик про борьбу профессионального скалолаза-спасателя с вооруженной бандой грабителей, которые ищут три чемодана, набитых деньгами и затерянных в горах. Главную роль в картине 1993 года исполнил Сильвестр Сталлоне. Он неоднократно говорил о своей заинтересованности в съемках сиквела.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости