03.08.2009 10:41
Джереми Реннер пробуется на главную роль в "Безумном Максе 4"
Джереми Реннер пробуется на главную роль в

Актер Джереми Реннер ("28 недель спустя", "Повелитель бури") ведет переговоры с режиссером Джорджем Миллером о ведущей роли в четвертой части франшизы "Безумный Макс", сообщает WorstPreviews.


Реннер рассказал, что он очень хочет сняться в новом фильме Миллера, и сейчас конкурирует с другими претендентами на главную роль, которые также проходят пробы. По словам актера, съемки "Безумного Макса 4" стартуют следующим летом.


Некоторое время назад была опубликована информация, что Джордж Миллер хочет превратить продолжение "Безумного Макса" в 3-D аниме. Но, после того как в мае Миллер предпринял поездку по окрестностям Сиднея с целью поиска съемочных мест, стало ясно, что "Безумный Макс 4" будет игровой картиной.


Постапокалиптическая трилогия "Безумный Макс" рассказывает о полицейском Максе Рокатански и о его борьбе за выживание в опустошенном ядерной войной мире. Главную роль во всех трех частях исполнил Мел Гибсон. От роли в "Безумном Максе 4" актер отказался.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости