03.08.2009 10:09
Джеймс Камерон начнет съемки "Правдивой лжи 2" через год
Джеймс Камерон начнет съемки

Режиссер Джеймс Камерон приступит к съемкам продолжения "Правдивой лжи", когда Арнольд Шварценеггер закончит свою работу на посту губернатора Калифорнии. До этого момента осталось чуть больше года. О запуске этого проекта в интервью изданию NY Times сообщил актер Том Арнольд, пишет WorstPreviews.


Том Арнольд, сыгравший в "Правдивой лжи" роль агента тайной правительственной организации, рассказал, что через 14 месяцев, как только Шварценеггер покинет свой пост, Камерон начнет производство продолжения "Правдивой лжи" с бывшим губернатором в главной роли.


Сам Джеймс Камерон упоминает этот проект в последнее время практически во всех своих интервью, и он никогда публично не отказывался от съемок сиквела, в отличие от третьего «Терминатора». Напомним, что высокобюджетный комедийный боевик "Правдивая ложь" с участием Шварценеггера, а также Джейми Ли Кертис, Билла Пэкстона и Тиа Каррере, был выпущен на экраны в 1994 году.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости