31.07.2009 10:36
Элай Рот хочет снять в "Опасных особях" Брэда Питта и Джоша Бролина
Элай Рот хочет снять в

Режиссер "Хостела" и "Лихорадки" Элай Рот рассказал о своих планах съемок научно-фантастического фильма с довольно мягким для режиссера рейтингом PG-13 под названием "Опасные особи" (Endangered Species), сообщает ресурс WorstPreviews. В главных ролях он хочет видеть Брэда Питта и Джоша Бролина и разрабатывает персонажей специально под их участие в проекте.


Рот рассказал, что при написании сценария он вдохновляется "Парком Юрского периода", "Трансформерами" и "Монстро", только в его замысле нет огромных монстров. Режиссер надеется, что процесс производства займет полтора года и весной 2011 фильм уже выйдет на экраны.


Интересно, что с Питтом актер-Рот вместе работал на съемочной площадке "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино, а с Бролиным он работал в проекте "Грайндхаус".
Также в планах Элая Рота снять, по примеру Роберта Родригеса, фильм "Благодарение" (Thanksgiving) на основе его выдуманного трейлера, демонстрировавшегося перед сеансами «Доказательства смерти» и «Планеты страха».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости