31.07.2009 09:39
Студия 20th Century Fox уговорила Ридли Скотта снять приквел "Чужого"
Звезды: Ридли Скотт
Фильмы: Чужой
Студия 20th Century Fox уговорила Ридли Скотта снять приквел

Студия 20th Century Fox сделала решающий шаг для возвращения в кинотеатры научно-фантастического хоррор-сериала "Чужой". Студия наняла сценариста Джона Спейца (Jon Spaihts), чтобы тот написал сюжет приквела, а его режиссером выступит сам Ридли Скотт, пишет Variety.

Как уже сообщал «Видео.ру», фильм будет описывать предысторию событий, происходивших в первом фильме франшизы - "Чужой" 1979 года. Сделка между Спейцом и компаниями 20th Century Fox и Scott Free (студия, принадлежащая братьям Ридли и Тони Скоттам) дала шанс для воскрешения сериала.

Но только сейчас режиссер оригинального фильма Ридли Скотт проявил интерес к постановке приквела.


Джон Спейц - пока малоизвестный, но подающий серьезные надежды специалист по космическим триллерам. Fox и Scott Free узнали о нем после его работы с Киану Ривзом над проектами Shadow 19 и космическим эпиком Passengers. Помимо работы над приквелом "Чужого", Спейц трудится над "Самым темным часом", в продюсерах у проекта значится Тимур Бекмамбетов, и "Детьми Марса" для Скотта Рудина.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости