29.08.2008 18:01
«Лучше» «Самого лучшего фильма» будет только его продолжение
«Лучше» «Самого лучшего фильма» будет только его продолжение

Глава Sony Pictures Entertainment в России Михаэль Шлихт подтвердил, что съемки «Самого лучшего фильма-2» уже завершены. В интервью деловому изданию РБК Daily г-н Шлихт сообщил, что продолжение популярной ленты будет представлять собой пародию на самые успешные ленты и ТВ-программы последнего времени.

Производством фильма занималась компания Monumental Pictures, которой руководит Пол Хетт. В главной роли вновь Гарик Бульдог Харламов, а над сценарием работала команда резидентов Comedy Club, заполнившая другие актерские вакансии в проекте.

Режиссерское кресло занял Олег Фомин, снявший фильмы «День выборов» и «Господа офицеры: спасти императора». Создатели «Самого лучшего фильма-2» хотят повторить успех своего предшественника и избежать ярлыка «символ несмешной комедии» качеством будущего фильма, к которому были серьезные нарекания. Напомним, что «Самый лучший фильм» поставил российский рекорд за первую неделю проката, взяв планку в 20 миллионов долларов кассовых сборов, но показал и самое большое падение на второй неделе проката (-70%), когда на результаты сборов серьезно повлияли и негативная пресса, и «сарафанное» радио.

Комментарий Video.ru:

Зарубежные производители вкладывают деньги в российский кинематограф - это очень хорошо. Остается надеяться, что количественные показатели в индустрии когда-нибудь приведут к эталонам более высокого качества. И зрители не будут снова удивляться, когда увидят «Иронию судьбы: продолжение», чей показ предваряет заставка кинокомпании «XX Century Fox» (соответственно, Sony Pictures Entertainment для «Самого лучшего фильма-2»).



Оценить новость: 4.36
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 05.02.2009

марина

фильм на троечку еле-еле.отдельное спасибо хрусталёву за тимати, галустяну за катерину-выбор любовников, на этом лучшее смешное заканчивается.

Комментарий добавлен: 22.02.2009

Илья

Фильм смешной. Спасибо ребятам за этот легкий отдых от этой надоедливой повседневки. Так что если кто хочет просто и весело провести полтора часа вечернего времени в обычный серый будний день, то пожалуй стоит глянуть.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости