29.07.2009 14:07
Чаннинг Татум попадет в "Темноту"
Чаннинг Татум попадет в

Звезда фильма «Бой без правил» Чаннинг Татум сыграет главную роль в экранизации комикса Гарта Энниса, Дэвида Фоля и Марка Сильвестри "Темнота" (Darkness), сообщает WorstPreviews со ссылкой на ресурс Bloody-Disgusting.


Сюжет комикса рассказывает о 21-летнем парне по имени Джеки. Он становится мишенью для Нью-йоркской мафии и уже приговорен к смерти. Накануне своего дня рождения Джеки обнаруживает в своем теле некую "темноту", сгусток сверхъестественных сил, который передается в его семье из поколения в поколение. Обладание мистической силой позволяет герою начать борьбу за свою жизнь.


Режиссеры картины - братья Панг, известные своими работами "Глаз", "Посланники" и "Опасный Бангкок".



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости