29.07.2009 09:50
Стартовали съемки третьей части "Хроник Нарнии"
Стартовали съемки третьей части

27 июля в австралийском Квинсленде стал первым днем съемок третьей части приключенческого фэнтези для детей и подростков "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" по книгам Клайва Льюиса, сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на 20th Century Fox.

Съемки фильма продлятся до ноября, а затем создателям предстоит годовой период пост-продакшна (комбинированные съемки, спецэффекты и компьютерная графика), чтобы выпустить картину в мировой прокат в декабре 2010 года. Режиссер "Покорителя Зари" - Майкл Эптид ("И целого мира мало", "С меня хватит").


В новых сказочных приключениях Эдмонд и Люси Пэвенси оказываются внутри картины, и на Нарнианском волшебном корабле отправляются на самый край света. В "Покорителе Зари" главные герои вновь объединятся с принцем Каспианом, заглавным персонажем предыдущей части франшизы.


Всего Клайвом Льюисом было написано семь книг про вселенную Нарнии, но пока неизвестно, будут ли голливудские продюсеры экранизировать все романы серии, как в случае с фантастически успешным «Гарри Поттером». Валовые сборы двух уже снятых лент цикла "Лев, колдунья и волшебный шкаф" и "Принц Каспиан" составили более $1 миллиарда.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости