29.08.2008 13:04
Дэвид Духовны проходит курс «сексуальной реабилитации»
Дэвид Духовны проходит курс «сексуальной реабилитации»

Известный актер Дэвид Духовны лег в одну из клиник на курс реабилитации от «болезненного пристрастия к сексу» (sex addiction). В заявлении, опубликованном его адвокатом Стэнтоном «Ларри» Стейном в этот четверг, актер заявил, что решение начать лечение он принял добровольно.

Публицист актера Фло Грейс подтвердила информацию (впервые была опубликована на сайте Peoples.com) о том, что Духовны лечится от «сексомании». В заявлении, которое цитирует Reuters, актер выразил искреннюю признательность членам своей семьи – жене (актриса Теа Леони) и двум детям - за оказанную поддержку и просит проявить уважение к личной жизни его семьи.

Любопытно, что 48-летний актер играет персонажа, охваченного сексуальными страстями, во втором сезоне сериала «Калифрения» (Californication) компании Showtime, который стартует 28 сентября. Первый сезон сериала был удостоен номинаций на премию «Эмми» (Emmy) за кастинг и постановку. Официальных комментариев от представителей компании Showtime пока не последовало.

Сексуальная зависимость (sex addiction) – одно из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму и прочим злоупотреблениям на сексуальной почве. В научных медицинских кругах этот термин не признается болезнью, так как многие ученые считают ее вымыслом.

Дэвид Духовны не стал первой звездой, который признался в подобном «пороке». Актер и продюсер Майкл Дуглас обратился в одну из закрытых клиник Аризоны, где ему также был поставлен диагноз sex addiction. Только счастливый брак с красавицей Кэтрин Зетой-Джонс остановил неугомонного Майкла, что, впрочем, не мешает ему делиться подробностями своей интимной жизни в интервью телевизионным журналистам.         

В этом году российские зрители могли видеть Дэвида Духовны в полнометражном продолжении сериала «Секретные материалы» (The X Files: I want to believe).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости