16.07.2009 14:04
Уильям Дефо сыграет в «Джоне Картере с Марса»
Звезды: Уиллем Дефо
Уильям Дефо сыграет в «Джоне Картере с Марса»

Актер Уиллем Дефо сыграет вместе с Тейлором Китчем и Линн Коллинз в «Джоне Картере с Марса», фантастической эпопее от Walt Disney Pictures, режиссером которой выступает Эндрю Стэнтон, создатель «Валл*И», пишет Variety.

Дефо сыграет Тарса Таркаса, безумного зеленого марсианского воина. Он организует с заглавным героем Джоном Картером альянс в первом фильме саги, основанной на книгах Эдгара Райса Берроуза. Таркас сражается бок о бок с Картером на протяжении всех книг марсианской эпопеи Берроуза, поэтому Дефо может появиться и в возможных продолжениях.

Тейлор Китч, недавно сыгравший в «Росомахе», в июне был выбран на роль Джона Картера, ветерана Гражданской войны, который мистическим образом обнаруживает себя на Марсе. Линн Коллинз, также игравшая в «Росомахе», исполнит роль Принцессы Марса. Для Эндрю Стэнтона, который написал сценарий «Джона Картера» в соавторстве с Марком Эндрюсом, картина станет режиссерским дебютом в игровом кино.

Что касается Дефо, то последняя роль была сыграна актером в фильме «Антихрист», который получил «антиприз» на Каннском кинофестивале. В настоящее время картина Ларса фон Триера идет в кинотеатрах России, собрав за две недели почти $4,5 млн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости