15.07.2009 14:29
Новый фильм о черепашках-ниндзя будет игровым
Новый фильм о черепашках-ниндзя будет игровым

Следующее киновоплощение истории о четырех черепахах-мутантах, которую Warner Bros. планирует выпустить к 25-летнему юбилею комикса, будет не анимационным, а игровым, хотя бы частично. Об этом сообщает Empire со ссылкой на официальный сайт проекта.

Последняя экранизация TMNT, снятая в 2007 году, была анимационной. И, хотя избавление актеров от необходимости носить тяжелые панцири позволило продемонстрировать фантастические боевые трюки, многочисленные фанаты с прохладой отнеслись к решению студии. Согласно же последней информации о кастинге, на который приглашаются профессионалы различных боевых искусств, можно надеяться, что новый фильм о черепашках-ниндзя будет все-таки игровым - как три фильма, предшествовавших мультфильму 2007 года.

Кастинг начался с ролей представителей Фут-Клана - антагонистов черепах-мутантов. Что касается Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэля - будут ли их роли исполнены актерами, или черепашки будут анимационными - покажет время. Премьера следующего фильма о ниндзя-черепахах назначена на 2011 год.

Напомним, что с 1990 по 1993 годы было выпущено три полнометражных фильма о «Черепашках ниндзя» на основе одноименного мультсериала, выходившего с 1987 по 1996 годы.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости