14.07.2009 13:48
Дэнзел Вашингтон отказался от «Неостановимого»
Дэнзел Вашингтон отказался от «Неостановимого»

После трех месяцев ожидания решения от студии Fox Дэнзел Вашингтон принял решение отказаться от предлагаемой ему роли в фильме Тони Скотта Unstoppable («Неостановимый»), сообщает Variety.

Уже несколько месяцев студия Fox не может определиться с бюджетом проекта и с датой начала съемок. Агенты Вашингтона подтвердили, что формально он покинул проект и рассматривает возможности участия в других фильмах.

Отметим, что «Неостановимый» был непростым проектом для Fox с самого начала предпродакшна - cудия испытывала постоянные трудности. Сначала Fox долго не могла определиться с кандидатурой режиссера. В результате выбор пал на Тони Скотта, который должен выступить и сопродюсером. Потом Fox начала урезать $107-миллионный бюджет за счет зарплаты сначала режиссера, а потом и исполнителя главной роли Вашингтона. Его гонорар был урезан на $4 миллиона от изначальных 20 миллионов.

Остросюжетный триллер «Неостановимый» рассказывает о немолодом инженере (его и должен был сыграть Вашингтон), который пытается вместе с молодым кондуктором, которого играет Крис ПайнЗвездный путь»), остановить неуправляемый поезд с токсичными отходами.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости