13.07.2009 13:40
Джон Гудман и Сьюзан Сарандон сыграют с Пачино в байопике о докторе Смерть
Джон Гудман и Сьюзан Сарандон сыграют с Пачино в байопике о докторе Смерть

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман присоединятся к Аль Пачино на съемочной площадке фильма «Ты не знаешь Джека» (You Don't Know Jack) - картины о реальном враче Джеке Кеворкяне, который помогал людям добровольно уйти из жизни и был прозван доктор Смерть, сообщает Reuters.

Кеворкян ассистировал при суициде более чем 130 людям. После того как видеозапись, на которой он совершал эвтаназию над смертельно больным пациентом, показали в прямом телефизионном эфире, Кеворкяна обвинили в убийстве и он провел восемь лет в тюрьме, пока в 2007 году не был амнистирован.

Режиссером фильма «Ты не знаешь Джека» назначен Барри Левинсон, известный по картинам «Человек дождя» и «Идеальный шторм». На роль доктора Смерть еще в мае был выбран Аль Пачино.

Джон Гудман сыграет Николя, друга и коллегу Кеворкяна, ассистировавшего и всячески помогавшему доктору в отстаивании права человека самому решать, когда ему умереть. Сарандон исполнит роль Дженнет Гуд, социальной активистки, которая стала одной из главных последователей доктора Смерть и работала с ним бок о бок, чтобы легализовать эвтаназию. Когда у Гуд обнаружили неизлечимую форму рака, она воспользовалась услугами Кеворкяна, чтобы умереть в окружении родных и близких тогда, когда она захотела.

Джон Гудман и Сьюзан Сарандон не так давно встречались в одном фильме - на съемочной площадке картины братьев Вачовски «Спиди-гонщик» в 2007 году.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости