13.07.2009 12:53
Райан Рейнольдс сыграет главную роль в «Зеленом фонаре»
Райан Рейнольдс сыграет главную роль в «Зеленом фонаре»

В прошедшие выходные студия Warner Bros. определилась с выбором актера на главную роль в фильме «Зеленый фонарь». В экранизации приключений очередного героя комиксов от DC Comics сыграет Райан Рейнольдс, сообщает The Hollywood Reporter.

После многомесячных поисков Warner Bros. остановила свой выбор на Рейнольдсе, недавно сыгравшемся в «Росомахе» и романтической комедии «Предложение». После ряда прослушиваний и кинопроб Рейнольдс опередил таких кандидатов, как Брэдли КуперМальчишник в Вегасе»), Джаред ЛетоРеквием по мечте») и Джастин Тимберлейк.

Если сделка будет заключена, Рейнольдс станет первым актером, который сыграет героев комиксов и от Marvel, и от DC Comics. В адаптации комикса от Marvel «Росомаха» актер исполнил роль наемника Дэдпула, в спин-оффе которого Рейнольдс уже подписан на главную роль. Также актер играл героя вселенной Marvel Ганнибала Кинга в картине «Блэйд: Троица».

Комикс «Зеленый фонарь» основан на истории пилота-испытателя Хэла Джордана, который обнаруживает разбившийся корабль пришельцев. Умирающий инопланетянин вручает герою кольцо, которое наделяет Джордана суперспособностями и дает ему пропуск в Корпус Зеленых Фонарей - корпорацию межгалактической полиции.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости