09.07.2009 12:44
Хоуп Дэвис сыграет Хиллари Клинтон вместо Джулианны Мур
Звезды: Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис сыграет Хиллари Клинтон вместо Джулианны Мур

В кастинге уже готового к съемкам проекта HBO Films и BBC Films «Особые отношения» произошла замена. Роль Хиллари Клинтон вместо ранее заявленной Джулианны Мур сыграет Хоуп Дэвис, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки фильма, повествующего о бурных политических отношениях премьер-министра Британии Тони Блэра и президента США Билла Клинтона в конце 90х, должны начаться 20 июля в Лондоне. Дэннис КуэйдПослезавтра», «Точка обстрела») играет роль Билла Клинтона, Майкл ШинКровавый алмаз», «Фрост против Никсона») — Тони Блэра, а Хелен МакКрориКоролева») — жену премьер-министра Шери Блэр.

Питер Морган, написавший сценарий к фильму, планировал занять и место режиссера. Но в июне кандидатура Моргана, который не имеет опыта режиссуры, была отвергнута в пользу Ричарда ЛонкрэйнаУимблдон», «Огненная стена»).

Джулианна Мур не сможет сыграть роль жены Клинтона из-за обязательств перед съемочной группой фильма «С ребятами все в порядке», о котором сообщалось ранее. Хоуп Дэвис известна как театральная актриса, номинантка на премию «Тони», а также по своим ролям в фильмах «О Шмидте», «Дорога на Арлингтон» и недавнем «Нью-Йорк, Нью-Йорк».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости