08.07.2009 09:25
Из «Спасателей Малибу» сделают полнометражную комедию
Из «Спасателей Малибу» сделают полнометражную комедию

Студия Paramount заключила договор с Джереми Гареликом, чтобы последний переработал сценарий и срежиссировал полнометражную комедийную версию «Спасателей Малибу» - сериала о подтянутых и загорелых сотрудниках пляжа на калифорнийском побережье, пишет Variety.

Сценарий ремейка «Спасателей Малибу» был написан еще в 2005 году, после того как студией DreamWorks были приобретены права на сериал. Сценарий Джея Шерика и Дэвида Ронна был акцентирован на экшен и по ряду причин не устраивал руководство студии. Гарелик должен переписать сценарий и, хотя режиссер признается, что никогда не видел оригинального сериала, он уверен, что сможет превратить «Спасателей Малибу» в комедию.

По словам Гарелика, у него получится сделать из «Спасателей» картину, похожую на «Полицейскую академию», которая очень нравится режиссеру. Новый сюжет будет вращаться вокруг двух кандидатов в спасатели, пытающихся завоевать популярность и в итоге примерить на себя красную купальную форму. Будут ли задействованы в запланированном фильме актеры оригинального сериала, в частности, Памела Андерсон или Дэвид Хэсселхофф, неизвестно.

Для Джереми Гарелика «Спасатели Малибу» станут режиссерским дебютом. До этого времени он был известен как сценарист и переработчик чужих сценариев. В частности, Гарелик работал над сценарием к фильму 2006 года «Развод по-американски».



Оценить новость: 6.18
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости