07.07.2009 12:08
Джон Ву снимет самый дорогой фильм в истории Китая
Звезды: Джон Ву
Джон Ву снимет самый дорогой фильм в истории Китая

На пятничной (3 июля) пресс-конференции в Китае режиссер Джон Ву сообщил о своих планах снять самый дорогой в истории Китая фильм. Картина имеет рабочее название Flying Tiger Heroes и будет посвящена Второй Мировой войне, сообщает Empire.

Фильм, ожидаемый бюджет которого более $100 млн., расскажет о первой группе американских добровольцев в рядах китайских военно-воздушных сил. Это нерегулярное подразделение армии США вместе с китайскими летчиками в 1941-1942 годах участвовало в боях против японской авиации в Южном Китае и Бирме.

«Это очень важный проект, - цитирует Empire слова Джона Ву. - Все подготовительные съемочные работы уже проведены, и до окончательного утверждения сценария осталось не больше месяца. Фильм глубоко затронет проблему американо-китайской дружбы и вклада «летающих тигров» и народа Китая в дело Сопротивления». Проект будет финансироваться и со стороны Голливуда, актерский состав также будет интернациональным.

Фильм обещает в полной мере продемонстрировать захватывающие воздушные бои и рассказать о китайской культуре и американо-китайских отношениях.



Оценить новость: 7.27
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости