06.07.2009 12:06
Актер «Гарри Поттера» переболел «свиным гриппом»
Актер «Гарри Поттера» переболел «свиным гриппом»

Волшебство Хогвартса не смогло уберечь молодого актера от распространившейся по всему миру пандемии. 20-летний Руперт Гринт, исполнитель роли Рона Уизли, лучшего друга Гарри Поттера, переболел инфекцией вируса H1N1, более известного как «свиной грипп», сообщает Empire.

К счастью, форма заболевания была легкой и в настоящий момент, по словам врача Гринта, актер полностью оправился от инфекции. Представители кинокомпании, в свою очередь, заявили, что в ближайшее время Руперт Гринт вернется к работе на съемочной площадке «Гарри Поттера и Даров Смерти» - экранизации последней книги из сериала про молодых волшебников Хогвартса.

Руперт Гринт бессменно появляется в роли Рона Уизли. Помимо «Гарри Поттера», актер успел сняться в детском боевике «Гром в штанах» и трагикомедии «Уроки вождения».

Экранизация финальной книги Джоан Роулинг будет разделена на две части. Процесс съемок начнется осенью этого года, а премьеры фильмов запланированы на 2010 и 2011 годы. Шестая часть франшизы, «Гарри Поттер и Принц-полукровка», выйдет в российский прокат 15 июля 2009 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости