30.06.2009 11:31
Бухгалтеры приостановили запуск нового проекта Тони Скотта
Бухгалтеры приостановили запуск нового проекта Тони Скотта

Расчеты производственного бюджета нового фильма режиссера Тони Скотта Unstoppable с Дензелом Вашингтоном и Крисом Пайном в главных ролях не устроили руководство компании Fox, сообщает Hollywood Reporeter. Теперь это проект, который готовился студией к быстрому запуску, снова будет вынужден пройти стадию препродакшна и перерасчетов, чтобы уменьшить итоговые цифры.

Одной из серьезных нагрузок бюджета будущей картины мог стать гонорар Вашингтона в $20 млн. как звезды класса «А». Однако, коммерческие неудачи ряда летних блокбастеров, в частности, провал «Затерянного мира» и «Опасных пассажиров поезда 123» (с тем же Вашингтоном в одной из ведущих ролей), настроили голливудских продюсеров на экономный лад.

Фильм «Неуправляемый» (Unstoppable) должен был рассказать историю двух железнодорожников – опытного инженера и его заместителя, которые пытаются остановить неуправляемый поезд с грузом токсических материалов.

Первоначально планировалось, что производство картины начнется в августе, а премьера состоится летом 2010 года, но пока контракты ни с кем из главных действующих лиц проекта (Скотт и Вашингтон) еще не подписаны. Тем не менее, к осени Fox планирует рассчитать все составляющие для начала съемок.  

Это уже второй случай «экстремального торможения» фильмов на стадии запуска в производство в течение этого месяца. Недавно студия Columbia Pictures зажгла красный свет проекту о бейсболе Стивена Содерберга сБрэдом Питтом в главной роли.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости