29.06.2009 12:18
Майкл Бэй затеял фантастику о подростках-инопланетянах
Майкл Бэй затеял  фантастику о подростках-инопланетянах

Режиссер уже ставшего в мировом прокате хитом сиквела «Трансформеры: Месть падших» Майкл Бэй станет продюсером (и возможно режиссером) проекта «Я - номер четвертый» (I Am Number Four), сообщает Empire. Это экранизация первой из шести книг научно-фантастического цикла, который рассказывает о девяти подростках-инопланетянах.

Герои будущего фильма оказались на планете Земля после того, как их мир был уничтожен представителями враждебной расы. В то время как юные персонажи пытаются ассимилироваться в чужой для них обстановке и принять новые роли, «четвертый герой» начинает подозревать, что уничтожившие их родную планету враги готовятся к  новой охоте за ними.

Производством картины займется студия DreamWorks. Планируется, что одним из продюсеров на проекте выступит Стивен Спилберг, который аналогичным образом принимал участие в запуске франшизы об игрушках трансформерах под командованием Майкла Бэя.

Что касается оригинальной книги I Am Number Four, то она была написана двумя авторами, которые предпочли спрятать свои имена под одним псевдонимом. По неподтвержденной информации одной из составляющих творческого тандема является писатель Джеймс Фрей, автор вымышленных мемуаров A Million Little Pieces.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости