28.08.2008 18:23
Актер Владимир Конкин ранил своего сына из травматического пистолета
Актер Владимир Конкин ранил своего сына из травматического пистолета

В ночь на среду неприятный инцидент произошел в семье популярного актера театра и кино Владимира Конкина. Он ранил своего сына Ярослава, пытавшегося пробраться через окно в квартиру отца на 3-м этаже, из травматического пистолета «Лидер». Стрельба стала финалом конфликта, который случился между отцом и сыном.

По сообщению газеты «Московский комсомолец», сам актер вызвал «скорую», рана оказалась не опасной, и Ярослав даже отказался от госпитализации, а пистолет у Владимира Конкина был изъят после приезда сотрудников милиции, которым доложили о случившемся. Злополучный пистолет «Лидер» был вручен 57-летнему актеру представителями столичного ГУВД  после двух нападений на него весной прошлого года.

Ярослав живет со своей женой и тремя детьми в Санкт-Петербурге. По словам отца, часто оставаясь без постоянной работы, Ярослав (известный реставратор старинной техники) регулярно просил у него денег и открыто завидовал брату-бизнесмену. Причиной произошедшего конфликта стала ревность сына к славе отца и успехам остальных членов семьи знаменитого актера, известного зрителям по ролям Владимира Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя» и Павки Корчагина в «Как закалялась сталь».  Заявление в милицию на отца Ярослав Конкин писать не стал, так что уголовное дело по факту стрельбы возбуждено не будет.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости